Previous Entry Share Next Entry
Любовь это колебания межу растворением себя в другом и индивидуализацией
#1
anton_samorodov
Умение жонглировать словами и составлять из них предложения, умения нанизывать слова так чтобы получился удобоваримый текст. Это просто способность. Когда я общаюсь с тобой близко меня больше всего привлекает, буквально, завораживает  чувственный опыт. Эти слова, это просто звуки. Когда мы вместе я ощущаю как растворюсь а нас. В тебе есть что то что есть во мне и я через этот звук пытаюсь слиться с собой в тебе. И это утомительно и мало насыщает, лишь изредка даря полное временное удовлетворение.
Я подумал об этом вот так: Первые "поселенцы". Они спустились сюда и были очарованы магией плоти. Они понимали чтобы могут утонуть  Но это было так приятно. И они решили побыть ещё немного. Они понимали что осознают и контролируют ситуацию. Это история с винни пухом. Он с пяточком пришел в гости чтобы немного посидеть. Он сел и ощутил удовольствия от вкусностей гостеприимства  Потом он решил посидеть ещё немного, а потом и ещё немного. И ещё. В итоге он не смог вылезти из конуры
Это благословенный риск остаться здесь. Настолько это очаровывает. С этим сливаешься.
Определение Любовь - это часть меня которую я обнаруживаю в тебе и обнажаю безмолвное удовольствия пребывания с самим собой, идеально. Когда мы порознь, когда я воспринимаю тебя не столь интимно, я думаю, говорю и делаю как обычно, обычный индивид. Соприкасаясь мы вместе постепенно начинаем растворяться в друг друге. При этом я как я это вижу, больше  Значительно. Я также как винни пух понимаю что я контролирую ситуацию. Что мне приятно. Удовольствия духа облаченные в ощущения тела такие зачаровывающие. Чувствовать в ощущениях очень приятно. Но следствие может быть потеря индивидуальности. У меня есть ограничитель. Моя индивидуальность. Она воззовет к себе когда поймет что почти исчезла, почти растворилась в одно вместе  с другим. И тогда она востребует себя назад. Востребует ретиво. Так что визуально может видится резкое изменение поведения. Это естественно. Всё есть вибрации, колебания. Взаимоотношения те же вибрации, те же колебания. И пока они есть, есть процесс, взаимоотношения себя с собой в другом. Нам приятно растворяться в друг друге. каждый из нас блюдет свою индивидуальность напоминая себе лично и той части себя что есть в другом когда становится опасно близко, опасно чтобы потерять оболочку, индивидуальность, которая позволяет процессу быть.
Твоё замечание про поцелуи это напоминание. Что когда этого много, это перестает быть. Оно затирается и растворяется  Прекращает существовать как опыт. Я предпочитаю умеренный концентрированный опыт и такое же умеренное концентрированное дистанцирование  В итоге мы может сближаться и отдаляться бесконечно долго, играя дистанциями, способами и поводами отдаления.
И чтобы отдалить вместо ссор, как поступают другие, мы выбираем более радостную игру. Поймай меня:-)А потом съешь меня, если удастся:-)

?

Log in