Двоякость, зеркальность в паре
#1
anton_samorodov
Он тебя не трогает
Он тебя не волнует
эта фраза двояка
Нарисовав Пару, я узрел их обычные, рутинные походки
каждый идет вперед, они рядом, но не вместе
каждый знает второго от и до
я третий, наблюдатель, общаюсь с ней
и в моей голове рождается вопрос который легко слетает с языка
Он тебя не трогает?
на что я получаю очевидный ответ Нет.
но ведь эта фраза двояка
она также фундаментальна как Инь и Ян
по умолчанию задавая этот вопрос люди повествуют текущие положение дел
перефразируя они спрашивают
Он тебя не волнует
Он тебя не интересует
а ведь эти фразу не менее двояки и фундаментальны чем предыдущая
они говорят что чувств нет
он и она остыли
это первое что подразумевается
страсть угалса
именно угалса
это дежурный смыслозаглавливающий начало конца
истинный скрысл просто
ОН не волнует
буквально
он её не колыхает, не раскачивает, не будоражет, не вкладывает ресурс, не теребит, не изменяет её состояние
а ведь эта работа
священная работа
в которой он дарит её себя
ведь прежде чем всклыхнуть её
ему неизбежность всколыхнуть себя, а далее он присоединяяе её
делится с ней своим состояние
собой он делится
волнует её
делится своим волненнием относительно её
своим трепетом и дребезгом поджылок
своим мандражом
своими смелыми помыслами о Нас
он просто забыл
что если ранее это был подарок Неосозгнанный
влюбленность
то теперь он в состоянии, буквально, может быть в состоянии, войти в состояние, создать состояние, осознанного влебления себя  в неё
её в себя
творить Нас осознанно
а женщина отразит его творящие Я
замкнув круг и придав обоим законченную форму
оба зеркало для друг друга
а карты у мужчины
правда я думаю женщина может поспособствовать подбросив козырей своей второй половине;-)
:-)

Зеркала
#1
anton_samorodov
С разными мужчинами женщина ведет себя по разному. Я подумал что ведь это вовсе не означает подстройку, по крайней мере, намеренную. Женщина ведет себя игриво с игроком, серьезно с бизнесменом, строго с угрюмым. Она просто отзеркаливает каждого. И она останется с тем с кем ей комфортней всего придется. С кем ей не придется насиловать себя не по доброй воли. С тем, зеркалом для кого явиться она по сути.


Любить значить и принимать когда отвратно
#1
anton_samorodov
сперва тебе больно и ты жаждешь его
а потом он бегает за тобой, а тебе от него отвратно
любить по моему это не только отпускать когда больно
это ещё и принимать когда отвратно

Вопрос дня: ВТО
#1
anton_samorodov
"Любые изменения риск"
Любые изменения, будь то прогресс или регресс, это возможность выразить себя. 
Сам факт что мы что то делаем говорит о том что мы есть :-)
а вот от того что именно из этого получится мы узнаем чем именно мы являемся :-)
это возможность определить себя

так что Да
это есть благо, это есть гуд
:-)

Вступление России в ВТО это хорошо или плохо?

Ответ на вопрос
#1
anton_samorodov
"Быть или не быть, вот в чем вопрос":-)
Если тот кто любит расширяет свое Я так что оно вбирает того кого он любит то вопрос обретает другой окрас. Принимает ли или не принимает ли или не принимает ли негативные черты и позитивные черты человек в себе. Этот вопрос вообще первый, в любом случаи и при любом раскладе. Человек равно как позволит другим любить себя больше чем он разрешает это себе так и отдавать другим не позволит больше чем он разрешает отдавать себе. После того как с этим вопрос человек разберется, примет и полюбит себя любым, при любой ситуации случится чудо в котором человеку чтобы любить, просто любить, отдавать, проявлять себя как любовь в самые черные минуты своих взаимоотношений с любимцем, не понадобится больше ничего кроме того что есть уже. А именно желания проявить себя таким какое Я есть, любящее себя целиком и полностью, расширившее свои границы до двух и более людей, с себя лично и далее до любимца, и далее, далее..на весь мир.
Начни с себя. Все что есть это ты, твое Я. Тебе больше ничего не нужно. Только твоя любовь к себе. Подари её себе и когда ты заполнишь ей себя тебя твоего любящего Я станет так много что радостью для тебя станет акт отдавания себя, отдавания любви и особенно в самые черные минуты его жизни, твоего любимца, в те минуты когда он осебенно нуждается в любви которой у тебя достаточно что его наполнить, осветить. Свети, так ярко как можешь, особенно в самой густой мгле твоих взаимоотношений.

(no subject)
#1
anton_samorodov
Я могу воссоздать себя только тем чем есть вне меня.
Tags:

Ценность мужчины для женщины. Мнимая мужественность
#1
anton_samorodov
Ценность женщины определяется суммарной ценностью мужчин которые рядом с ней. Важное замечание: Женщина идентифицирует свою ценность как совокупную ценность мужчин окружающих её помноженную на внимание каждого. Отсюда вывод: при совокупном внимании равном нулю совокупная ценной женщины ноль, именно так она себя и чувствует. При большой кол-ве мужчин и совокуном внимании вкупе с большой суммарной ценностью женщина тонет в своей самооценки забывая о существовании категории Единственно и неповторимого, которому выбирает отдавать себя, за место вымогать как из других. Вопрос: как единственному и неповторимому напомнить ей свой статус?У Убрав себя? Или махинацией? Дя женщины статус мужчины в его востребованности. Если мужчина не востребован его статус равен нулю. Напомнит можно о том что было, а тем что есть женщина просто пользуются, но нельзя использовать воспоминания, если только для меланхолии.
Все манипулятивные методики педалируют на воздействие через инстинкты вшитые в подсознание. Но мой выбор повышения уровня сознания от подсознания через сознание, сверхсознание к супрасознанию.

Убеждая женщину выражать женственность, на самом деле мужчина пытается за счет неё вынудить себя таким образом проявлять мужественность(как употребление алкоголя для прояявления храбрости). Ведь женщина смотрит в мужчину как в зеркало. Являя миру мужественность женщина отзеркаливает женственностью. Рисуя на зеркальном полотне женственность невозможно стать мужественнее, можно нарисовать эту мужественность в своем вообраджение которое отзеркаливая рисованный женственный образ прорисует мужественность пеленою на глазах, но самой мужественности и на йоту больше не станет. Женщина эта лакмусовая бумажка. Единственный способ увидеть в зеркале женственность являть миру мужественность, которое зеркало с удовольствием отразит женственностью.


Эволюция энергии
#1
anton_samorodov
Для того чтобы опустошить себя от той энергии которая горит в нас и двигает куда зачем, горит желаением выразить себя через нас, сжечь себя до нуля, как мощныц оргазм опустошить тело настолько чтобы успокоить его, а первоночально хаотично раскачивающей нас вперед и назад, влево и вправо, мы придумываем искуственные системы, виртуальные рельсы, мнимые этапы к которым планомерно двигаясь тратим этот запалм, продвигаясь по воображаемым рельсам дальше и дельше вперед. В нас есть энергия. Именно столько которая своим объемом и отмерит протяженность нашей эволюции, нашу возможность, емкость выразить себя. челевовество с начала времен находит разнообразнгые способы направить эту энергию, сутилизовать, выразить, облачить её в конкретные формы понятные человеку так чтобы псомотрев на эти формы со стороны человек мог увидеть свой конкретный путь(здесь человек это индивидуум или група дышащий как одной целое)

ps
после прочтения части главы 2.2 Эволюция социумов. Типы иерархий. Государства – дворцы. Пирамидальные монархии.
Женщина. Учебник для мужчины. Новоселов Олег


Наши лекала
#1
anton_samorodov
Лекала по которым мы скроены. Женщина рождает жизнь, буквально и ментально. Прикасаясь ко всякому предмету, она одушевляет его, привносит рост и цветение, окрашивает в зеленые цвета, цвета жизни. Мужчина это инструмент творения физической жизни. Ему неизбежность, что то делать. В нем вкроена жажда делания и обладания труда своих творений. Он жаждет наполнять собой. Своим генетическим материалом, своими словами, мыслями, делами. Он хочет распространить себя всюду. И только женщина напоминает ему, указывая без вопросительно и непререкаемо   вектор направления силы деяний на обустройство обоюдной действительности в которой нужды самца приняты за данность как погода. Женщина адаптивна ко всему окружающему, подстраивая под себя через мужчину, творца изменений, кладущего к её ногам дары затребованных изменений, окружающею среду.
 
 


Я друг тебе или враг?
#1
anton_samorodov
По твоему что такое любить? Это когда ты имеешь право причинить боль когда злишься, обидеть или когда у тебя есть возможность исцелить, несмотря на то что тебе причиняют боль(вот эта боль, по моему, вопреки которой ты помогаешь и есть мерило твоей любви. Друзья в хорошую погоду это не любовь. Это удобство. Настоящая жизнь начинается за гранью комфорта. Огонек начинает светить ярко только в глубочайшей тьме, на свету его сила не видна. Тогда тьма это благо, которая позволяет огоньку осознать на опыте силу своего величия, осознать величия себя, свою яркость в самые темные минуты жизни)
 
Когда речь идет о романтических взаимоотношениях приемлемо если мужчино ведет, а женщина идет за ним, получает подраки, внимание. В семье оба отвественны за Целое. Для получения полноценной семьи оба должны осознать свой вклад. Вкладывают оба. Работают над взаимоотношениями в семье оба. Женщине следует принять роль матери, хранительницы очага.
Мужчина решает проблемы. Наполняет женщину и её хозяйство собой, своими делами, поступками, решениями, советами. Женщина побуждает, соблазняет мужчину быть мужчиной. Вместо  указаний, просит. Вместо требований что то сделать, соблазняет что то сделать для неё. Мужчина всегда рад угодить любимой женщине. Радость для женщины быть женственной. Для мужчины - мужественным. Женственность это желанность. Женщина муза. Мягкая, нежная, утонченная, красивая, соблазняющая, возбуждающая. Но никак не грубая, черствая, ханжеская, неотесанная.

Мужчина сильный телом, разумом и духом. Умный, способный, всегда наполняющий, включая смыслом, поддержкой, сильным плечом, юмором, настроением, возможностями, другими аспектами себя.
Мужчина в этой роли всегда творец, его удел создавать и отдавать. Женщина всегда потребитель. Она принимает, получает, делает частью себя или отвергает. Во всем что приняла,  примется взращивать жизнь. Все что отвергла, убьет.
 
Женщина говорит правду не потому что правдива, а потому что является зеркалом для окружающего её мира и особенно для близкого, интимного окружения. Женщина озвучивает существующий рельеф, его изгибы, бугры, гладкости, красоты и уродства, любой другой аспект привликающий внимание, а мужчина его изменяет, формирует, перепрофилирует, продалбливает рытвиными, тунели, выравнием бугры, преобразует в красоты. И женщина взглянув вновь на уже измененную местность меняет своё мнение в
соответствии с тем что видит, слышит и чувствует. И когда женщина говорит мужчине что у него не вымыто лицо, то это только потому что с её взглада вид его лица не вымыт и только. А посему решение: Не убеждай её в том что рельеф местности другой, просто прими её сведения за свои и измени рельеф. Женщина ведь всегда сопотствует становлению мужчины, особенно там где он слеп. Мы дополняем друг друга. Но мужчине сподручней принимать критику и суждения. Ведь второй, явный, яркий, выраженный мужской признак интелект. Тот разум который может управлять чувствами которые никогда не лгут. Они просто не умеют.
Чувства, это язык души, который как лакмусовая бумажка показывает действительность, а именно кем человек является в этот момент, относительного этого  места, события,человека. Сочувствующим, грубым, сопертиживающим, ущемленным, счастливым, любым другим. Мужчине проще принять чувства сухо. Критически рассудить разумом что значит это чувства. Принять информацию к исполнению и поручить телу двигаться в соответствии с новыми инструкуциями несмотря на чувство, вопреки чувствам.
Пока они, как и женщина, по мере изменения рельефа себя, ни начнут отзеркаливать новый рельеф Я и проявляться в соответствии с новой действительносю, оглашая своей силой какое Я теперь.

Tags:

?

Log in